Замки врезные для противопожарных дверей

Замок для противопожарных дверей

Корпус врезного противопожарного замка Fuaro FL-0432 разработан и изготовлен в соответствии с требованиями противопожарной безопасности. Предназначен для установки в металлические противопожарные двери. Подходит для дверей правого и левого открывания. Стальной оцинкованный корпус. Повышенный ресурс работы: 600 000 циклов открывания/закрывания. Межосевое расстояние: 72 мм. Бэксет: 65 мм. Вылет защелки: 15 мм. Ширина лицевой планки: 24 мм. В комплекте крепеж, винт для евроцилиндра 75 мм. Рекомендуется установка замка вместе с ручками для противопожарных дверей серии DH-0433 (с пружиной) и цилиндровым механизмом Fuaro.

Замок для противопожарных дверей

Замок разработан и изготовлен в соответствии с требованиями противопожарной безопасности. Функция ANTI-PANIC- обеспечивает свободный выход, закрытая на ключ дверь открывается нажатием ручки изнутри помещения.  Универсальная защелка. Отверстия под стяжные винты, подпружиненное отверстие под квадрат для лучшей фиксации ручки. Повышенный ресурс работы: 600 000 циклов открывания/закрывания. Межосевое расстояние: 72 мм. Бэксет: 65 мм. Вылет ригеля: 22 мм. Ширина лицевой планки: 24 мм. В комплекте крепеж, винт для евроцилиндра 75 мм.Универсальная защелка предусматривает возможность установки для правых и левых дверей, открывающихся как внутрь, так и наружу. Стальной оцинкованный корпус, лицевая планка из нержавеющей стали. На корпусе замка расположены отверстия под стяжные винты. Подпружиненное отверстие под квадрат для лучшей фиксации ручки. Повышенный ресурс работы: 600 000 циклов открывания/закрывания. Межосевое расстояние: 72 мм. Бэксет: 65 мм. Вылет ригеля: 22 мм. Ширина лицевой планки: 24 мм. В комплекте крепеж, винт для евроцилиндра 75 мм. Рекомендуется установка замка вместе с ручками для противопожарных дверей серии DH-0433 (с пружиной), DH-0431 и цилиндровым механизмом Fuaro.

Замок для противопожарных дверей ISEO

Замок для противопожарных дверей ISEO 216120654P подходит как для левых, так и правых дверей. Ключ работает на ригель и на защелку. Ручка открывает только защелку. Квадрат ручки 9 мм. Межосевое расстояние 72 мм. Бэксет 65 мм.

Корпус замка для противопожарных дверей

Корпус врезного противопожарного замка Fuaro FL-0434 разработан и изготовлен в соответствии с требованиями противопожарной безопасности. Предназначен для установки в металлические противопожарные двери. Универсальная защелка предусматривает возможность установки для правых и левых дверей, открывающихся как внутрь, так и наружу. Стальной оцинкованный корпус, лицевая планка из нержавеющей стали. На корпусе замка расположены отверстия под стяжные винты. Подпружиненное отверстие под квадрат для лучшей фиксации ручки. Повышенный ресурс работы: 600 000 циклов открывания/закрывания. Межосевое расстояние: 72 мм. Бэксет: 65 мм. Вылет ригеля: 22 мм. Ширина лицевой планки: 24 мм. В комплекте крепеж, винт для евроцилиндра 75 мм. Рекомендуется установка замка вместе с ручками для противопожарных дверей серии DH-0433 (с пружиной) и цилиндровым механизмом Fuaro.