Замки врезные для легких дверей

Замок бытовой ЗВ7 серебро

Замок врезной ЗВ7 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной ЗВ7 бронза

Замок врезной ЗВ7 с защелкой и ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной ЗВ7 медь

Замок врезной ЗВ7 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: медь. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной ЗВ7.01 бронза

Замок врезной ЗВ7.01 с защелкой и ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной ЗВ7.01 медь

Замок врезной ЗВ7.01 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: медь. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной ЗВ7.01 серебро

Замок врезной ЗВ7.01 с ручками предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм, правого и левого открывания. Ригель прямоугольный. Материал ригеля и защелки выполнен из цинкового сплава. Межосевое расстояние 55 мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения. Комплектуется цилиндровым механизмом 70 мм, 4-мя ключами, ответной планкой и винтовыми стяжками.

Замок врезной сувальдный ЗВ8-4 (3 ключа)

Замок врезной сувальдный ЗВ8-4 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50 мм.
Ригель стальной прямоугольного сечения. Комплектуется 3-мя ключами, ответной планкой и двумя накладками.

Замок врезной сувальдный ЗВ9 бронза

Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: бронза. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.

Замок врезной сувальдный ЗВ9 медь

Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: медь. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.

Замок врезной сувальдный ЗВ9 серебро

Замок врезной сувальдный ЗВ9 предназначен для установки в деревянные и стальные двери толщиной до 50мм, правого и левого открывании. Засов из трех стальных цилиндрических ригелей диаметром 12мм. Ручки на планке покрыты полимерной краской, цвет: серебро. В фалевые ручки добавлены пружины и фиксаторы, что исключает «провисание» ручек и обеспечивает четкую фиксацию их положения.